|
|
|
|
| |
|
| |
|
|
SEGOVIA, J. F. O.; COSTA JUNIOR, R. C.. |
O repolho, assim como a maioria das hortaliças comercializadas em Macapá, são quase que totalmente importadas de outros produtores do país, sendo Belém do Pará, a sua principal fonte de abastecimento. Esta intermediação, acrescida do frete de transporte, contribui substancialmente para elevação do preço do produto no mercado local. Dentre os fatores responsaveis pela baixa produção desta importante hortaliça no Amapá, destaca-se a falta de cultivares adaptadas as condições climáticas locais. Visando avaliar o comportamento e produtividade de diferentes genotipos desta planta, a EMBRAPA, através da UEPAT de Macapá, vem conduzindo, em solo de área de mata de terra firme, experimentos em dois períodos do ano (chuvoso e seco). |
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Brasil; Amapá; Cabbages.; Brassica Oleracea Capitata; Hibrido; Repolho.; Brazil; Hybrids.. |
Ano: 1986 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/341791 |
| |
|
|
SEGOVIA, J. F. O.; COSTA JUNIOR, R. C.. |
Objetivando avaliar o comportamento e produtividade de diferentes cultivares de abobora nas condições edafoclimaticas do Amapá, a EMBRAPA, através da UEPAT de Macapá, conduziu no Campo Experimental de Fazendinha, município de Macapá, experimentos de competição com os materiais BGH 4627, ESAL 7511 (Delicius) Fafa III, Caravela, Exposição e uma cultivar regional. |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Brasil; Amapá.; Abóbora; Variedade.; Brazil; Pumpkins; Varieties.. |
Ano: 1986 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/341794 |
| |
|
|
|